大发彩神APP网站规律_大发彩神APP网站规律官网_Бывший зампредседателя ПК СНП провинции Хунань исключен из КПК и уволен с госслужбы

  • 时间:
  • 浏览:1
  • 来源:彩神88邀请码_彩神app500

Бывший зампредседателя ПК СНП провинции Хунань исключен из КПК и уволен с госслужбы

  Пекин, 8 сентября /Синьхуа/ -- Бывший зампредседателя Постоянного комитета Собрания народных представителей провинции Хунань /Центральный Китай/ Сян Лили был исключен из Коммунистической партии Китая /КПК/ и уволен с госслужбы за серьезное нарушение партийной дисциплины и закона, сообщил в субботу высший антикоррупционный орган Китая.

  Центральная комиссия КПК по проверке дисциплины и Государственный надзорный комитет Китая в заявлении сообщили, что Сян Лили утратил идеалы и убеждения, был неверен партии и нечестен перед ней, а также противодействовал организационной проверке.

  В ходе расследования было установлено, что Сян Лили злоупотреблял служебным положением в интересах родственников, оказывая им содействие в ведении хозяйственной деятельности и получая за это деньги и материальные ценности.

  Сян Лили, поддерживая отношения с некоторыми владельцами частных предприятий и используя свои полномочия и влияние для получения выгод для них, использовал служебное положение в корыстных целях.

  Среди других правонарушений Сян Лили фигурировали нарушение духа "Правил из восьми пунктов" ЦК КПК и ведение расточительного образа жизни.

  В заявлении указано, что Сян Лили серьезно нарушил политическую, рабочую и бытовую дисциплину, а также дисциплину о неподкупности и совершил служебные преступления, не прекратив совершать нарушения и после 18-го съезда КПК, что оказало вредное влияние.

  Незаконные доходы Сян Лили будут конфискованы, а его дело будет передано в прокуратуру для дальнейшего разбирательства и предъявления обвинения.